Orientações Gerais
- As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados;
- Aulas presenciais;
- Local: município de Pimenta Bueno / RO;
- Vagas: 20 vagas + 20 cadastros reserva por turma;
- O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos. Os candidatos excedentes poderão ser redirecionados para outros cursos subsequentes;
- As aulas acontecerão na Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico, localizada no estacionamento ao lado do Centro Cultural Antônio Augusto Neves, próxima ao gabinete da prefeitura. Av. Pres. Dutra, n° 1007 – Alvorada, Pimenta Bueno – RO.
- Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório).
- Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
- Idade mínima: 16 Anos
- Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto;
- Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
- Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.
- Inscrições: De 30/11 até o preenchimento das vagas e cadastro reserva
- Início das aulas: 06/12/2021
CURSO DE FORMAÇÃO INICIALPRODUTOR DE DEFUMADOS
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia Carga horária – 40 Horas Perfil profissional: O curso pretende instruir os alunos para executarem e supervisionarem o processamento e conservação da matéria-prima e produtos. E ainda, a aplicarem soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolverem produtos e processos. |
Turma Matutina – Horário: Das 7h30 às 11h30 – INSCRIÇÃO MANHÃ – CLIQUE AQUI |
CURSO DE FORMAÇÃO INICIALPRODUTOR DE EMBUTIDOS
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia Carga horária – 40 Horas Perfil profissional: O curso pretende instruir os alunos para executarem e supervisionarem o processamento e conservação da matéria-prima e produtos. E ainda, a aplicarem soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolverem produtos e processos. |
Turma Vespertina – Horário: Das 13h30 às 17h30 – INSCRIÇÃO TARDE – CLIQUE AQUI |
CURSO DE FORMAÇÃO INICIALPRODUTOR DE DEFUMADOS
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia Carga horária – 40 Horas Perfil profissional: O curso pretende instruir os alunos para executarem e supervisionarem o processamento e conservação da matéria-prima e produtos. E ainda, a aplicarem soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolverem produtos e processos. |
Turma Noturna – Horário: Das 19h às 22h – INSCRIÇÃO NOITE – CLIQUE AQUI |
Fonte: Decom Gov