A Associação Empresarial e Câmara de Dirigentes Lojistas de Pimenta Bueno (ACIPB e CDL) sediou na tarde da ultima quinta-feira (28) uma reunião conduzida pelo seu presidente Adolfo Cesar, entre seu corpo técnico e os professores das Estácio/FAP Briany Soares Rodrigues e Fernando Roque Gurgel, que teve como pauta a elaboração do projeto para criação do “Guia Gastronômico de Pimenta Bueno”.

O Referido Guia idealizado pelas entidades deverá ser elaborado tanto em versão impressa quantos digitais, com aplicativo para Androide e IOS e site, com o propósito de fomentar o setor de alimentação fora do lar em Pimenta Bueno, evidenciando todos os principais estabelecimentos do gênero, de maneira a auxiliar a toda a população e visitantes a conhecer e se deliciar com a gastronomia local.

Adolfo, durante a reunião fez questão de agradecer a Estácio/FAP pela liberação dos professores e por mais esta parceria junto a ACIPB e CDL, “É importante enaltecer que a Estácio/FAP sempre contribuiu com os projetos de nossas entidades, sendo uma de nossas maiores parceiras nos trabalhos em prol do fomento de nossa cidade”.

Ficou definido que os trabalhos terão como objetivo o lançamento do guia gastronômico  para toda a população em Julho do próximo ano, juntamente com a 7ª Feira Industrial e Comercial de Pimenta Bueno (FICOP).

Fonte: Assessoria

Trimestrão da Sortes